Военно-полевые новости. Победа в битве, война продолжается!


Арбитражный суд Северо-Кавказского округа вынес решение по кассационной жалобе адвоката Дорошенко Р.А., поданной в отношении постановления Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда и решения Арбитражного суда Ставропольского края.

Дело рассматривается по иску о взыскании с доверителя адвоката ущерба и убытков, причиненных некачественно выполненными работами.

Адвокат Дорошенко Р.А. вступил в дело по просьбе доверителя на стадии подачи апелляционной жалобы, сроки для подачи жалобы были пропущены, ситуация по делу была негативная. Тем не менее, на настоящий момент дело получается реанимировать. Сроки на подачу жалобы восстановлены. Апелляционная жалоба находилась на рассмотрении суда в течении почти года. Обычно, подобного рода жалобы рассматриваются за одно или два судебных заседания, в данном случае их было свыше десяти.

После вынесенного постановления апелляционной инстанции, опять против доверителя, было принято решение подавать кассационную жалобу.

Дамы и господа, после вынесенного решения Арбитражного суда Северо-Кавказского округа, моя вера в правосудие окрепла. Доводы жалобы адвоката приняты судом, требования удовлетворены, решение Арбитражного суда Ставропольского края и постановление Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда признаны незаконными дело возвращено суду первой инстанции для рассмотрения по существу!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon